MNC5 SCONFITTO AL PALABAM

Mantova Calcio a Cinque: al Palabam niente vittorie, battuto 4-1.

Il Palabam si conferma tabù per il Mantova C5. Dopo la vittoria di lunedì scorso (ma in esilio forzato a Mozzecane) la squadra di mister Finetto è uscita sconfitta per 4-1 per mano del Valpo Team, dopo essere stata in vantaggio per 1-0 con un gol di Colantoni,

il Valpo pareggia con Brugnara ,poco dopo trova il vantaggio con Bonaldo e addirittura il 3 a 1 con Taroni. Nel recupero del primo tempo il Mantova sbaglia un calcio di rigore e nel secondo tempo gli sforzi di accorciare le distanze rimangono vani. Il Valpolicella chiude la pratica con il goal del 4 a 1 ad opera di Laudicina. Il Mantova ritornerà in campo sabato prossimo alle 16.30 a Verona alla palestra del Coni contro il Grezzana.