VITTORIA PER IL MANTOVA C5

Il Mantova Calcio a Cinque torna alla vittoria a Mozzecane. Prossima partita vs il Valpolicella.

Il Mantova calcio a 5 torna alla vittoria. 3 punti fondamentali per continuare la rincorsa ai play off che ora distano solamente 3 lunghezze. Partita molto combattuta sul neutro di Mozzecane con gli ospiti molto pericolosi nei primi minuti che passano in vantaggio dopo 10 minuti con una bella conclusione di Orlandi Nicola.

Il Mantova accusa il colpo ma non abbassa la testa ed inizia a macinare gioco. Da una bellissima palla in verticale di Costa arriva il meritato pareggio con un ottimo inserimento di Baldo Dino. Il primo tempo si conclude così con il punteggio di 1 a 1. Il Mantova rientra in campo con un'altro spirito e mette subito alle corde la Sambo. Sale in cattedra Lepore che salta un avversario e dai 15 metri lascia partire un siluro che passa tra mille gambe e finisce la corsa alle spalle del portiere ospite. Il Mantova continua a premere sull'acceleratore e trova il 3 a 1 su tiro libero di Gollini Damiano. La partita sembra chiusa ma la Sambo non ci sta' e aumenta la pressione riuscendo ad avere ben 2 tiri liberi che non vengono sfruttati dalla squadra ospite. Vittoria che porta il Mantova a 9 punti. Si torna in campo venerdì sera contro il Valpolicella. Si giochera' al Palabam di Mantova con inizio alle ore 21.30