MANTOVA C5 SCONFITTO AL PALABAM

Mantova Calcio a 5: Scofitto per 8-2 al Palabam. Venerdì c'è il Verona.

Debutto casalingo amaro per il Mantova calcio a 5 che subisce una sconffitta per 8-2 contro il quotato ASD Drink Team. Primo tempo che si chiude sul 4 a per gli ospiti con le reti di Pizzolato e la tripletta di Masiero.

4 i pali colpiti dai ragazzi di Mister Finetto nella prima frazione. Secondo tempo che vede i biancorossi in avanti, ma subito Facchin porta i suoi sul 5 a 0. Il Mantova ha una reazione d'orgoglio e arriva sul 5 a 2 grazie a una doppietta di Gollini, ma gli ospiti premono di nuovo sull'acceleratore chiudendo la partita con la doppietta di Pizzolato e il goal di Giarolo. Si torna in campo venerdi sera a Verona per il derby contro l'Hellas Verona...l'occasione giusta per il riscattatto.