VITTORIOSO IL MANTOVA CALCIO A 5

Mantova Calcio a 5: vittoria pesante e tiratissima. Prossima partita al Palabam.

Audace-Mantova 2-4. Vittoria pesantissima in una partita tiratissima per il Mantova Calcio a 5. Primo tempo che si chiude con il punteggio di 2 a 2. Vantaggio Mantova con Costa Franz di testa dopo un lancio millimetrico di Enea Maraia.

Pareggio dell'Audace con Pedrollo. Nuovo vantaggio Mantova con Gollini con un tiro al volo da schema da calcio d'angolo che si infila all'incrocio. Prima dell'intervallo nuovo pareggio Audace ancora di Pedrollo direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa Baldo Dino per il 3 a 2 e ancora Costa Franz a chiudere sul 4 a 2 finale. Partita molto ma molto combattuta. Archiviato il posticipo di sabato, lunedi e' già tempo di Coppa Italia. Il Mister Finetto Roberto ha diramato la convocazione per la partita che si disputera' a Garda lunedi 7 Ottobre . Ancora indisponibili per infortunio Luciano Dell'Anno e Ciro Facincani ecco l'elenco dei convocati : 1-Albi Mattia 12-Cioffi Andrea 2-Tabarelli Yuri 3-Arena Rosario 6-Bompieri Luca 7-Colantoni Alessandro 8-Maraia Enea 13-Ferrari Nicolo' 15-Baldo Dino 16-Gollini Damiano 17-Petrone Francesco 18-Mortari Marco. La prossima partita venerdi 11 alle ore 21.30 al Palabam contro il Drink Team. Ovviamente l'ingresso sara' gratuito.