Cultura

UN MANTOVANO CREA IL PAN DI VINO

E' un mantovano l'inventore di pan di vino. La presentazione al "Cibus" di Parma.

Si chiama Marino Tanfoglio e più che un semplice panificatore è un genio della ricerca sul pane. E’ merito suo se al recentissimo Cibus di Parma, la rassegna internazionale enogastronomia più importante d’Europa, è stato presentato il “pan di vino”,

un nuovo pane che viene fatto lievitare impegnando una selezione di Prosecco. Marino Tanfoglio è sempre stato un amante della ricerca, della storia del pane, dei suoi sviluppi in tutti i paesi. Il pan di vino è nato da questo suo sapere. Ha il sapore ricco e pieno, ha un elevato gradi di digeribilità. Prodotto esclusivamente con fatina mantovana, ricca di fibre e Sali minerali, il pan di vino è stato presentato nello stand dell’azienda Bottega, una delle case vinicole più conosciute al mondo. Il duo Bottega-Tanfoglio ha raccolto moltissime simpatie e, con tutta probabilità il pan di vino avrà un futuro nel mantovano ma, forse, verrà prodotto anche per altre zone della penisola.

Informazioni aggiuntive

Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner cliccando sul tasto "Accetto", scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, vai alla sezione Cookie Policy cliccando su "Più informazioni"